歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
置業公司開展消防安全及疫情防控專項檢查
發布時間:2021-11-22 來源:棗莊交運發展集團有限公司

為有效做好冬季消防安全和疫情防控工作,防范和遏制各類安全事故的發生,切實提高職工和租賃業戶的消防安全和疫情防范意識,1116日至1118,置業公司開展了安全生產隱患和疫情防控專項排查工作。

本次專項排查工作組成員由置業公司分管經理、安保工作人員和各片區負責人組成。檢查內容主要以置業公司所屬站場、物流園區、物業租賃業戶為對象,著重對站場消防、疫情防控措施的落實、用電安全及租賃業戶存在的“三合一”場所進行地毯式排查,確保各方面安全隱患排查整改不留死角、不留盲區。

針對排查中發現的問題,根據現場情況,能現場即時整改的要求立即整改。不能現場整改的,下達《責令限期整改通知書》限期整改,并明確復查人員,根據整改限期進行復查,填寫整改報告,做到閉環管理。此次專項排查,共檢查站場3個,租賃業戶204家。查出問題隱患27處,其中責令即時整改20處,限期整改7處。

 

此次專項排查工作的開展,進一步提高了置業公司廣大職工和租賃業戶的消防安全和疫情防范意識,及時消除了安全隱患,全面筑牢消防安全和疫情防控“防火墻”,有力促進和保障了置業公司各項工作的開展和持續推進。

 


制服丝袜第一页AV天堂