歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊汽運公司召開冬季安全生產工作會議
發布時間:2021-11-23 來源:棗莊交運發展集團有限公司

1122日,棗莊汽車運輸公司在公司機關四樓會議室,召開了冬季安全生產工作會議。公司領導、有關部室負責人及所屬分公司的安全人員參加會議。

會上,汽運公司安全機務部副部長方震傳達學習公司《關于印發貫徹落實生產經營單位全員安全培訓考核工作實施方案的通知》及《關于開展冬季安全生產大檢查的通知》,并就相關工作做出安排,要求單位按照文件精神做好全員安全培訓考核及自查自糾工作。針對近期車輛調撥頻繁,避免出現脫保、漏保現象,要求各單位建立完善車輛保險臺賬和理賠臺賬。機務人員要按照車輛保養計劃做好車輛換季維護工作。同時,會議要求做好可能造成人員傷亡、財產損失等重要部位的檢查和巡視,及時整改存在的隱患漏洞,加強全員“三防”意識,確保冬季消防安全。

公司副總經理、安全總監金鍵對下一步安全工作提出如下要求:一要用心做事。安全責任重于泰山,全體職工要提高安全認識,抓好工作落實,將會議各項要求抓緊、抓實、抓到位;二要用情去做人。做好員工的思想教育工作,特別是駕駛員的安全教育培訓工作,要結合冬季安全生產特點,開展有針對性的安全教育培訓,切實讓駕駛員牢牢繃緊安全生產這根弦。三要善于抓關鍵環節。冬季是消防安全事故易發、多發的關鍵時期和重要時段,要堅持定期防火和用電安全巡查,及時發現并消除安全隱患,確保冬季安全生產。

 


制服丝袜第一页AV天堂