歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
拾金不昧品格高 情滿車廂寒冬暖
發布時間:2021-11-24 來源:棗莊交運發展集團有限公司

拾金不昧、助人為樂是中華民族的傳統美德。而在103路公交車上,駕駛員李永滿用實際行動,踐行著棗莊公交的服務精神,發揚著中華民族的優良傳統。

1029日下午,一名乘客從黃河大橋站乘坐103路過程中,不知何時將公交卡滑落到座椅下,直至下班再次乘車時,發現公交卡丟失。而此時,已回到車隊準備換車的李永滿在檢查車廂時,發現了座椅下的公交卡,并將公交卡妥善保管起來。隨后,在他執行末班班次計劃運行到婦幼保健院站時,見到了正在著急找卡乘車的乘客,經過仔細核實后,李永滿將公交卡歸還失主,該乘客連連感謝,由于時間緊迫,乘客并未知曉司機姓名。

次日,該乘客手捧鮮花來到薛城公司門前尋找昨日歸還乘車卡的司機。根據乘客提供的詳細時間車次,公司確定當班駕駛員為李永滿。由于李永滿正在執行運營計劃,無法當面接受感謝,由公司接受鮮花轉至李永滿師傅。

事情雖小,彰顯品質。拾金不昧的風氣早已深深根植在公交駕駛員的心中,化為他們自然而然的行動,這種行為不僅展現了棗莊公交駕駛員的高尚品質和良好的社會公德,同時還彰顯了棗莊公交良好的企業文化。


制服丝袜第一页AV天堂