歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
公交集團長運公司開展冬季安全運輸、優質服務和疫情防控專項檢查
發布時間:2021-11-26 來源:棗莊交運發展集團有限公司

為進一步規范和提升公交客運班車安全運輸及優質服務水平,加強疫情防控常態化管理,1117日,長運公司黨支部書記、執行董事趙艷茹帶領班子成員和相關部室負責人,深入澗頭汽車站、張山子汽車站和候孟充電站開展冬季安全運輸、優質服務和疫情防控專項檢查。

在澗頭汽車站和部分站點,檢查人員與駕駛員面對面交流,了解線路運營情況,要求駕駛員要嚴格遵守集團各項管理規定,時刻緊繃安全之弦,提高安全意識;要嚴禁強行超車、突然變道、接打電話等違章違規行為發生;要提前預判和觀察道路情況,車輛進站要服從現場管理,規范停放;要保證運行計劃正班正點發車,增加經營收入,提高服務質量;要未雨綢繆,做好惡劣天氣的預防應急措施,確保行車安全。

在充電站現場,檢查人員對配備的滅火器逐一檢查,現場了解了候孟充電值班情況。并強調,充電人員要嚴格遵守充電操作規程,保障充電安全,合理調配充電時間,達到節能降耗的目的。

在疫情防控方面,趙艷茹要求,要時刻謹記生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是責任,扎實有效落實各項防控措施。要做好疫情期間各項防護措施,確保乘客安全出行。

下一步,長運公司將繼續按照集團工作部署要求,總結經驗、理清職責、狠抓落實,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,穩扎穩打確保各項生產運營工作圓滿完成。


制服丝袜第一页AV天堂