歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
別樣的生日
發布時間:2021-12-08 來源:棗莊交運發展集團有限公司

生日就像人生旅途中的一個個坐標,記錄著人生的成長軌跡。在這個特殊的日子里,今天的主角,市中公司駕駛員殷憲杰同志,選擇了另一種方式,慶祝自己的生日。

公交行業是特殊的,無論清晨還是黃昏,寒冬亦或酷暑,我們都能在大街小巷上看到公交人的身影。也許就是考慮到行業的特殊,又或者說因為身在其中,明白各中辛苦。殷憲杰同志,選擇在自己生日這天,和市中公司的所有一線駕駛員一起度過,并分享了自己的“生日禮物”—每人一份溫暖的午飯。

一頓午飯,也許對于大多數人來說,是多么平常和簡單的事情。但是,對于咱們公交駕駛員,就變的奢侈和困難。因為行業特殊性,駕駛員師傅的午飯只能選擇在車廂、站點簡單解決。這一份熱氣騰騰的午飯,不僅解決了饑飽問題,也為午休贏得了更多的時間,保證了駕駛員的精力恢復,確保安全運行,同時也是一種心理慰藉。

公交大家庭,別樣生日情。為日常一起奮斗的兄弟姐妹們送上一份暖意的“午餐”,這就是殷憲杰同志最樸實的表達,也為我們在這個冬季留下了一個溫暖的故事。

 

 

 


制服丝袜第一页AV天堂