歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊市文明創建督導組對棗莊汽車總站文明城市創建工作進行督導檢查
發布時間:2021-12-09 來源:棗莊交運發展集團有限公司

127日上午,市文明創建指揮部主任、棗莊市委宣傳部二級調研員、市文明辦副主任王玉東率市創文明督導組到棗莊交運置業服務有限公司棗莊汽車總站檢查督導文明創建工作。市交通運輸局黨組副書記、副局長楊列兵,市國資委黨委委員、副主任孫晉卓,市中區交通局副局長李亮,置業公司副總經理殷允慶等同志陪同檢查。

督導組一行現場檢查了總站志愿者服務站、疫情防控點、服務前臺、站場清潔衛生、創文公益廣告、行業公約、服務承諾等工作,聽取了汽車總站關于文明創建工作的情況匯報。

王玉東對棗莊汽車總站近期文明城創建工作所取得的成績給予充分肯定,并提出幾點要求:一是進一步提高文明創建工作的認識,將此工作作為當前最緊要的工作認真抓落實;二是進一步加大宣傳力度,營造濃厚創建氛圍;三是進一步改善文明行為規范,確保乘車秩序優良;四是及時解決存在的問題,確保在創建全國文明城市工作中取得實效。

針對督導組提出的要求,殷允慶表示,汽車總站將按照全國文明城市創建工作要求,對標對表,補齊短板,結合工作實際,按照責任分工,一項一項進行整改,一件一件抓好落實。凝聚合力,形成創建合力,確保創建全國文明城市目標順利實現。

(文/置業公司/李唐)

 


制服丝袜第一页AV天堂