歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
嶧城區人大領導視察嶧城汽車站全國文明城市創建工作
發布時間:2021-12-14 來源:棗莊交運發展集團有限公司

1210日上午,嶧城區人大常委會一行到嶧城汽車站視察全國文明城市創建工作。區人大常委會主任魏作明,區委常委、宣傳部長褚洪濤,區人大常委會副主任叢樹國、劉傳玲、賈傳福、馬懷洲、梁曉濤,副區長陳倩參加視察活動。

視察組實地查看了汽車站候車大廳、志愿者服務臺、疫情防控監測點、停車場、公交車輛等相關情況,并查閱創文相關資料,聽取分公司負責人的情況介紹。魏作明對分公司迎檢準備工作給予了充分的肯定,并對下一步工作提出如下要求:一要提高政治站位。汽車站作為我區重點窗口單位,人員流動性強,創文工作任務繁重艱巨,要嚴格按照創文標準,認真分析梳理工作難點和焦點,確保工作開展無遺漏、落實無死角。二要突出工作重點。進一步豐富新時代文明實踐活動載體,加強文明行為的宣傳引導,完善提升各類便民服務設施,做好環境衛生保潔和車輛有序停放,為市民打造良好的出行環境。三要進一步明確工作要求。落實責任主體,把好節點進度,及時解決問題,促進創建工作有條不紊向前推進。四要加大文明創建工作宣傳力度。動員全體職工人人參與創建,共享創建成果,切實提升群眾的幸福感和獲得感。

視察結束后,分公司針對全國文明城市創建工作召開專題會議再一次研究部署,要求全體干部職工提高思想認識,按照汽車站、公交車輛創文標準要求,責任分工,明確崗位,責任到人。針對車站入駐單位,下發《告知書》,要求駐站單位按照任務分工認真做好門前三包,積極參與公共衛生清理,保持環境干凈整潔,鞏固好當前創文工作良好局面。  

(圖/文  徐麗麗)


制服丝袜第一页AV天堂