歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運集團與中國電信棗莊分公司舉行戰略合作簽約儀式
發布時間:2021-11-03 來源:棗莊交運發展集團有限公司

112日下午,棗莊交運集團與中國電信棗莊分公司戰略合作簽約儀式在交運集團舉行。市國資委黨委書記、主任紀星模,市國資委黨委委員、副主任孫晉卓,中國電信棗莊分公司黨委書記、總經理孫秀弘,交運集團黨委書記、董事長王賀龍出席簽約儀式。雙方單位黨委班子成員及相關部門負責人見證簽約。

王賀龍在致辭中表示,棗莊交運集團與中國電信棗莊分公司,前期本著“整合資源、聚合產業、合作創新、服務社會”原則,結合雙方發展優勢,基于5G技術、云計算、大數據、物聯網等技術,在智慧公交、智慧停車、智能網聯、信息科技等領域進行了探索交流,聚焦了合作主題,明確了合作領域,進一步凝聚了合作的共識。下一步,雙方將充分發揮網絡、品牌、技術、人才等方面的優勢,加大資源投入,深化智慧公交的創新、運營和發展,讓公共交通出行服務越來越貼近市民的個性化需求和體驗,確保“服務群眾更優質,運營管理更精細,車輛行駛更安全,乘客出行更便捷”的“公交都市”目標早日實現。

孫秀弘表示,棗莊電信作為中央駐地企業,認真貫徹落實國家網絡強國、數字中國的戰略部署,結合網絡、大數據、云網安全、技術人才等優勢,緊緊圍繞棗莊市委市政府經濟轉型、民生保障、產業升級等工作,針對“6+3”產業體系構建,不斷通過打造多個行業競爭優勢產品,助力了棗莊品質城市的持續打造和社會治理效能的持續提升。雙方作為國有企業共同開啟智慧“交運+科技”的合作新模式,將進一步推動交通運輸實現智能化、可視化、安全及便利化。在市國資委的指導下,雙方在今后的合作中,一定能夠實現強強聯合、合作共贏,為助力“工業強市、產業興市”攻堅突破行動分別貢獻自己的力量,共同推動國有企業改革向縱深發展,實現國有企業資產的保值增值。

孫晉卓指出,“十四五”時期是棗莊發展的黃金期、關鍵期,棗莊的轉型發展離不開像中國電信等大型央企的助力支持。希望中國電信智慧公交、智慧停車、智能網聯、信息科技等領域,深化與棗莊交運集團的合作,全力為企業做好服務保障,努力打造央企、市企合作共贏新樣板。今天的簽字儀式是雙方優勢互補、信息共享、互利共贏的開始,希望在今后的合作過程中,雙方不斷構建合作的新平臺、新機制,努力提升戰略協同層次和水平,實現戰略發展的新跨越。

此次戰略合作伙伴關系的達成,標志著棗莊交運集團與中國電信棗莊分公司將不斷構建合作的新平臺、新機制,努力提升戰略協同層次和水平,實現戰略發展的新跨越,加快推進“工業強市、產業興市”三年攻堅行動,強化國企間的合作,推進國有企業高質量轉型發展。


制服丝袜第一页AV天堂