歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運集團組織召開智慧停車場項目設計評審會
發布時間:2021-11-17 來源:棗莊交運發展集團有限公司

為確保智慧停車場建設項目穩步推進,1117日下午,棗莊交運集團在三樓會議室組織召開智慧停車場項目設計評審會。交運集團黨委書記、董事長王賀龍,棗莊市公路和地方鐵路事業發展中心副局長高利民,棗莊市自然資源和規劃局副局長褚高瞻,棗莊市交通運輸局運管理科科長路新平,河南省交通規劃設計研究院股份有限公司負責同志,及棗莊交運集團相關項目負責人參加會議。

會上,設計單位針對項目背景、進展情況、項目建設方案、項目投資概算等情況做了詳細介紹,對施工圖設計基本情況做進一步講解。與會專家對設計單位提出疑問,由設計單位進行解釋說明,同時對智慧停車項目的運行管理等情況提出了意見和建議。

王賀龍針對項目建設提出了幾點要求。一要充分考慮會上提出的意見建議,堅持因地制宜、分類施策,完善細化項目方案編制。二要加強統籌協調,強化科學規劃管理和施工。集團各部室要全力支持智慧停車場項目建設,積極推進智慧停車場建設前期工作。三要明確招投標意見、建議及修改計劃進程,設計單位要拿出更加簡潔、務實、有效的設計方案,爭取項目早日開工。

 


制服丝袜第一页AV天堂