歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
“警企合作,共建家園”——市交警支隊副支隊長王其春一行蒞臨棗莊交運集團開展交流座談
發布時間:2021-11-19 來源:棗莊交運發展集團有限公司

1118日下午,市交警支隊副支隊長王其春一行蒞臨棗莊交運集團開展交流座談,集團黨委書記、董事長王賀龍,市交警支隊馮衛平、陳峰,市中區交警大隊王再峰、馮冬梅、張軍,集團黨委委員、董事、副總經理王朝遠,公交集團黨委書記、執行董事、總經理賈繼鋒及相關部室負責人參加會議。

 

會上,王賀龍代表交運集團對王其春一行的到來表示熱烈歡迎,并就交運集團基本情況和發展規劃做了簡要介紹,就集團車駕管和交通秩序方面與交警支隊做了溝通交流。王其春介紹了近年來交警部門服務基層、服務企業、服務車輛通行等情況。隨后,雙方圍繞警企合作、快捷服務、業務辦理等方面進行了深入探討,就建立信息共享共建機制,提供高效服務業務交換了意見。

王其春指出,棗莊交運集團作為我市公益類交通運輸企業,近年來始終堅持安全發展、科學發展,取得了令人矚目的業績,為全市經濟發展作出了突出貢獻。在公安交通管理工作中,雙方密切協作,既促進了雙方工作的發展,又建立了深厚的友誼。下步工作中,交警支隊將繼續強化責任擔當,狠抓責任落實,以更大的決心,扎實的作風,細化的措施,從宣傳教育、路面管控、疏堵保暢、車輛管理等方面為企業提供服務保障,真正做到“幫企、便企、利企”。會后,交警支隊組織人員,深入現場,就相關工作進行交流指導。

 

王賀龍表示,感謝市交警支隊多年來的大力支持,棗莊交運集團將繼續積極主動配合交警支隊開展各項工作,強化彼此之間的聯動,不斷優化“我為群眾辦實事”工作機制,形成工作合力,切實為群眾解決問題,積極促進全市道路交通安全形勢平穩運行。

 


制服丝袜第一页AV天堂