歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運集團召開黨委理論學習中心組第13次學習會
發布時間:2021-11-22 來源:棗莊交運發展集團有限公司

1122日上午,棗莊交運集團召開黨委理論學習中心組第13次學習會,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。集團黨委班子成員、總會計師,各部室、各公司負責人參加學習會。會議由集團黨委書記、董事長王賀龍主持。

會上,集團黨委書記、董事長王賀龍領學《共同開創亞太經濟合作新篇章——習近平在亞太經合組織第二十八次領導人非正式會議上的講話》;集團黨委委員、董事、副總經理劉東領學《十九屆六中全體會議公報》;集團黨委委員、董事、副總經理王朝遠領學《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》;集團黨委委員、董事王勇領學《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議的說明》;集團黨委班子成員圍繞 “深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神”作交流發言。

王賀龍指出,學習貫徹十九屆六中全會精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務。集團各級黨組織和各級領導干部都要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹十九屆六中全會精神,聚焦黨史學習教育、聚焦“工業強市、產業興市”三年攻堅突破行動、聚焦主責主業、聚焦改革發展,抓緊理思路,加快謀發展,找出制約發展的瓶頸問題,進一步強化制度建設和流程管理,讓制度成為解決管理痛點、難點與堵點的行之有效的真正藥方,將學習教育激發的正能量轉化為做好本職工作的具體行動和實際成果,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗,以優異成績向中共二十大獻禮!

王賀龍強調,集團各級黨組織要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與黨史學習教育結合起來,深化學思踐悟,做到融會貫通,確保見到實效。

王賀龍要求,當前,集團正處在改革發展的關鍵時期,集團各級領導干部要發揮示范作用,先學一步、學深一層,吃透精神實質、把握核心要義,帶頭學習研討、帶頭宣傳宣講、帶頭貫徹落實,自覺用全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要用全會精神統一思想、凝聚共識,堅定信心、增強斗志,把貫徹落實全會精神與集團改革發展緊密結合起來,從黨的光輝歷程中汲取智慧和力量,圍繞“工業強市、產業興市”總體部署,大力開展三年攻堅突破行動,統籌發展和安全,著力防范化解各類風險隱患,壓緊壓實主體責任,從嚴從實抓好常態化疫情防控,不斷提高工作質量,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


制服丝袜第一页AV天堂