歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
市公路和地方鐵路事業發展中心主任范廣田一行到棗莊交運集團調研指導智慧停車場項目建設工作
發布時間:2021-12-03 來源:棗莊交運發展集團有限公司

122日下午,市公路和地方鐵路事業發展中心主任范廣田,市公路和地方鐵路事業發展中心副主任、項目推進專員高利民一行到棗莊交運集團調研指導智慧停車場項目建設工作,實地查看項目現場并座談。集團黨委書記、董事長王賀龍,集團總會計師牛蕓,公交集團黨委書記、執行董事、總經理賈繼鋒及相關部室負責人陪同調研。

座談會上,王賀龍對市公路和地方鐵路事業發展中心的幫助和支持表示感謝。集團企業管理部業務經理王晗詳細匯報了智慧停車場項目的進展情況。雙方就智慧停車場項目下步開展情況進行了深入討論。

范廣田表示,市公路和地方鐵路事業發展中心將加大人力、智力支持,充分發揮項目推進專員作用,積極協調,全面跟蹤化解項目建設中的困難和問題,全力加快項目建設進度。同時,統籌做好智慧停車場和BRT升級改造,積極推進公交都市創建工作,讓公共交通出行惠及更多群眾。


制服丝袜第一页AV天堂