歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運集團召開全國文明城市創建工作緊急部署會
發布時間:2021-12-13 來源:棗莊交運發展集團有限公司

為常態長效做好全國文明城市創建工作,壓實工作責任,鞏固工作成果,全面落實市委、市政府決策部署,全力推動集團創文工作邁上新臺階。1213日上午,棗莊交運集團召開緊急會議,對現階段全國文明城市創建工作再次進行安排部署。集團黨委班子成員及各公司、各部室負責人參加會議。會議由集團黨委書記、董事長王賀龍主持。

全國文明城市創建工作緊急部署會,安排部署現階段創文工作。

會上,集團黨群工作部副部長方勇針對前期市創文辦專題督導和市國資委現場點位督導評價整改落實情況,以及集團創文辦督導檢查情況做了匯報。集團黨委委員、董事、副總經理劉東對當前形勢進行了分析,對現階段全國文明城市創建工作再次進行安排部署

劉東要求,一要明確任務,站臺保潔、車站宣傳全面落實到位;二是要對照標準,狠抓落實,切實增強突出問題整改的針對性。三是要壓實責任,嚴明紀律、嚴格問責,做到“誰丟分、誰負責、誰匯報”,各級領導干部必須堅持一線督導,確保城市文明創建各項工作落實到位。

王賀龍強調,集團各公司要高度重視,立即行動,認清形勢、壓實責任、強化措施、狠抓落實,全面深化文明創建工作再升溫、再加壓,做到精準發力、精準施策,確保在全國文明城市實地測評達標過程中不出現任何問題。

 


制服丝袜第一页AV天堂