歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運集團與棗礦橡膠公司簽署戰略合作協議
發布時間:2021-12-17 來源:棗莊交運發展集團有限公司

1217日,棗莊交運集團與棗礦橡膠公司在棗礦橡膠公司一期二樓會議室舉行戰略合作簽約儀式。交運集團所屬棗莊市城市公共交通集團有限公司、棗莊交運置業服務有限公司、山東省棗莊汽車運輸有限公司分別與棗礦橡膠有限責任公司簽訂合作協議。集團黨委書記、董事長王賀龍,棗礦集團首席高級師、橡膠公司董事長、總經理許守亮出席簽約儀式。雙方班子成員及相關部室負責人見證簽約。

王賀龍介紹了棗莊交運集團的基本情況,并展望了雙方的合作前景。王賀龍表示,雙方的合作是資源共享、優勢互補、強強合作的共贏之舉,不但能夠促進企業發展,也可以更好地服務于棗莊百姓。王賀龍指出,此次合作本著“互惠、互利、恒久、穩定、高效、優質”的精神,打造全新合作模式,譜寫互惠共贏發展的新篇章。

許守亮對集團的到來表示歡迎,簡要介紹了公司的基本概況、2021年生產經營、技術研發、智能公交產品等情況。許守亮表示,公司將本著誠實信用、平等互利的原則,以促進企業快速發展為工作目標,開展全方位合作,希望在今后的合作中,共同為對方的發展提供一切條件和便利,促進整體戰略合作,共同打造合作發展的快車道。

未來,雙方還將在智能化現代物流倉儲、輪胎新產品在交通運輸和物流運輸企業的研發測試和應用推廣、車聯網和公交信息化平臺搭建、汽車后市場服務體系等領域展開充分合作,發揮各自優勢,打造全新合作模式,譜寫互惠共贏發展的新篇章。


制服丝袜第一页AV天堂