歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目智能設施設備采購及安裝工程招標公告
發布時間:2021-12-06 來源:棗莊交運發展集團有限公司

一、招標條件

棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目,前期準備工作已完成,已具備招標條件。山東盈毅項目管理有限公司受棗莊交運發展集團有限公司的委托,對棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目智能設施設備采購及安裝工程,擬采取公開招標方式,誠請有意愿的合格投標人參加投標。現將招標有關事宜公告如下:

二、項目概況與招標范圍

1.招標人:棗莊交運發展集團有限公司

代理機構:山東盈毅項目管理有限公司

2.工程名稱:棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目智能設施設備采購及安裝工程

3.項目編號:SDYY-2021-041

4.建設地點:棗莊市城區范圍,主要包括客運換乘中心(市中區東盛路)、市中分公司(市中區文化東路88號西鄰)、會展中心北側停車場、嶧城分公司(市中區解放南路、嶧城區承水西路)、三區合一停車場(薛城區棗曹路北側、長白山路西側)

5.供貨及安裝期:90日歷天

6.招標內容:本工程為“交鑰匙”工程。投標人的投標報價應包括:本智慧停車場項目智能設施設備(設備數量及型號詳后附設備清單)的供貨、安裝施工、材料費、設備費以及運輸費、裝卸費、現場保管倉儲費、保險費、技術培訓費、安裝調試費、設備及材料進場抽檢所需的檢測檢驗費、驗收所需費用、維護費(含質保)、安全文明施工費、稅費、為該工程安裝而可能增加的配件和零星工程費、驗收時為達到國家相關標準而可能增加的整改工程費、總包服務費等一切費用。

7.工程規模:5731648.14

三、投標人資格要求

1.資質要求:1)投標人必須是在中國境內注冊的具有獨立法人資格、有能力履行招標內容要求和提供招標貨物、服務及售后的智能設施生產制造商或代理經銷商;2)項目負責人具有相關專業中級及以上職稱證書;3)本項目不接受聯合體投標。

2.質量要求:國家驗收規范合格標準

3.承包方式:包工包料包安全。

4.資格審查方式:資格后審。

四、獲取招標文件

1.時間:2021126日起至1211日(上午900至下午17:00,節假日不休)

2.地點:棗莊薛城區天衢商貿城天衢樓宇經濟示范園13

3.方式:現場獲取。購買招標文件時須攜帶以下資料復印件加蓋單位公章留存:(1)法定代表人證明或法人授權委托書(法人身份證復印件及授權委托人身份證原件、復印件);(2)營業執照(副本);(3)項目負責人職稱證書;(4)投標人基本帳戶開戶許可證;(5)法定代表人或者授權代理人及項目負責人在本單位自20219月份以來繳納社會保險的憑證。不能提供證明其符合法定資格條件的投標人,代理機構將拒絕其獲取招標文件。因提交虛假材料而導致的一切后果由投標人自行承擔。

獲取招標文件的資格查驗不代表資格審查最終通過或合格,投標人最終的資格確認以開標現場組織的資格后審為準。

招標文件售價:0元。

五、投標文件的遞交

1.投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)20211228930分,地點為棗莊市薛城區公共資源交易中心三樓第三開標室(新城區京滬高鐵以西、黃河路以北)。

2.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網、山東省采購與招標網及中國招標投標公共服務平臺發布。

七、聯系方式

招標人:棗莊交運發展集團有限公司

聯系人:蘇經理           聯系方式:18906322567

代理機構:山東盈毅項目管理有限公司

地址:棗莊薛城區天衢商貿城天衢樓宇經濟示范園13

聯系人:齊經理           聯系電話:18963277362


制服丝袜第一页AV天堂