歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目信息系統工程招標公告
發布時間:2021-12-06 來源:棗莊交運發展集團有限公司

一、招標條件

棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目,前期準備工作已完成,已具備招標條件。山東盈毅項目管理有限公司受棗莊交運發展集團有限公司的委托,對棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目信息系統工程,擬采取公開招標方式,擇優選定承包人,誠請有意愿的合格投標人參加投標。現將招標有關事宜公告如下:

二、項目概況與招標范圍

1.招標人:棗莊交運發展集團有限公司

代理機構:山東盈毅項目管理有限公司

2.工程名稱:棗莊交運發展集團有限公司智慧停車場項目信息系統工程

3.項目編號:SDYY-2021-040

4.建設地點:棗莊市城區范圍,主要包括客運換乘中心(市中區東盛路)、市中分公司(市中區文化東路88號西鄰)、會展中心北側停車場、嶧城分公司(市中區解放南路、嶧城區承水西路)、三區合一停車場(薛城區棗曹路北側、長白山路西側)

5.工期:180日歷天

6.招標內容:本項目為“交鑰匙”工程,即投標人承擔設計圖紙、項目需求及工程量清單范圍內的所有信息系統工程建設。投標人的投標報價應包括但不限于完成本項目所需人員費用(差旅費、食宿費、工資、加班補貼等)、試驗檢測費、研究支出、資料收集、設計編制費用、最終設計成果工本費、項目報審費用、后期驗收費用(第三方評價費用)、利潤、稅金、風險及后續服務等的所需的全部費用。

7.工程規模:7206971.65

三、投標人資格要求

1.資質要求:須在中國境內注冊,具有獨立法人資格,持有合法的營業執照;具有獨立履行合同所必需的設備和專業技術能力團隊;須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;擬投項目負責人具有相關專業中級及以上技術職稱,擬投產品經理具有類似信息系統建設業績;能夠提供優質售后服務的能力;本項目不接受聯合體投標。

2.質量要求:合格,符合國家及行業現行相關標準,通過招標人驗收

3.承包方式:包工包料包安全。

4.資格審查方式:資格后審。

四、獲取招標文件

1.時間:2021126日起至1211日下午17時止(每日上午900至下午17:00

2.地點:棗莊薛城區天衢商貿城天衢樓宇經濟示范園13

3.方式:現場獲取。購買招標文件時須攜帶以下資料復印件(復印件加蓋單位公章留存):(1)法定代表人證明或法人授權委托書(法人身份證復印件及授權委托人身份證原件、復印件);(2)營業執照(副本);(3)投標人基本帳戶開戶許可證;(4)項目負責人職稱證書及產品經理業績合同;(5)法定代表人或者授權代理人在本單位自20219月份以來繳納社會保險的憑證。不能提供證明其符合法定資格條件的投標人,代理機構將拒絕其獲取招標文件。因提交虛假材料而導致的一切后果由投標人自行承擔。

獲取招標文件的資格查驗不代表資格審查最終通過或合格,投標人最終的資格確認以開標現場組織的資格后審為準。

4.招標文件售價:0元。

五、投標文件的遞交

1.投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)202112271400分,地點為棗莊市薛城區公共資源交易中心三樓第三開標室(新城區京滬高鐵以西、黃河路以北)。

2.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網、山東省采購與招標網及中國招標投標公共服務平臺發布。

七、聯系方式

招標人:棗莊交運發展集團有限公司

聯系人:蘇經理           聯系方式:18906322567

代理機構:山東盈毅項目管理有限公司

地址:棗莊薛城區天衢商貿城天衢樓宇經濟示范園13

 

聯系人:齊經理           聯系電話:18963277362


制服丝袜第一页AV天堂