歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
你的目光 世界的模樣
發布時間:2021-09-18 來源:棗莊交運發展集團有限公司

      我說:秋天到了,天氣涼了。

    兒子說:樹葉黃了才是秋天呢!

    果然,世界的模樣取決于你凝視她的目光。

    相比于繁華都市的車水馬龍,我更喜歡無人踏足的背街小巷。春天看花開,夏天聽禪鳴,秋天數落葉,冬天踏雪痕。每個季節都清澈透明,仿佛時間也可以清澈透明。每天迎著朝陽出門,知道努力向前不負韶華。傍晚伴著余暉回家,細數目標幾何善待他人,目光所及的一切都璀璨溫暖。如若每天都能如此這般,其實是件值得炫耀的事。

    睜開眼睛,我們會看到很多熟悉或者陌生的場景,鄰居家的花貓,路口的紫薇花。那些對世界最直觀的認識指引著我們的判斷和方向。世界到底是什么模樣?生活又該是什么模樣?

    有人說:人生漫長轉瞬即逝,有人見塵埃,有人見星辰。白日消逝的光輝,藍色大海的風涌,世間萬物不停流轉,生活中細碎的點滴,那些美好或褪色的,拼湊成了我們完整的人生,值得我們活得肆意精彩。所以要盡量的學習,盡量的努力,盡量的堅守初心和夢想。偶爾去旅行,偶爾發個呆,偶爾在夜色地草地上撒個歡。聽傷感的副歌,用冬夜的點點燈光溫暖自己。生活會一如既往地一直向前,你可以仗劍天涯,也可以對酒當歌,記得最后的最后要原諒所有,跟自己和解。

     時鐘在畫圈,樹在數她的年輪,街景不知什么時候就換了顏色。時光如白駒過隙,穿過塵世流年,生命在她面前如此輕盈短暫。那些似乎不值一提的細微平凡,才是人生最真實的底色,就算一路跌跌撞撞,也值得我們妥當對待。

    希望你目光所及都是美好。

希望你心里有夢,以夢為馬,勇敢真誠地用盡力量。


制服丝袜第一页AV天堂