歡迎訪問棗莊交運發展集團有限公司官方網站
熱烈祝賀公交集團榮獲全省城市交通客運“優秀城市交通客運企業”稱號,2名公交駕駛員榮獲全省“最美公交駕駛員”稱號
發布時間:2021-12-16 來源:棗莊交運發展集團有限公司

近日,省交通運輸廳公布了2020年度山東省城市交通客運“最美公交駕駛員”和“優秀城市公共交通客運企業”名單。棗莊市城市公共交通集團有限公司榮獲“優秀城市公共交通客運企業”稱號,2名一線駕駛員榮獲全省“最美公交駕駛員”稱號,他們分別是嶧城分公司駕駛員韓玉海、薛城分公司駕駛員王啟靜。

為充分展示新時代文明交通運輸行業創建成果,進一步提高全省公共交通運輸行業駕駛員的職業素養和服務水平,助力良好有序的綜合交通運輸發展環境,省交通運輸廳在全省城市交通客運行業開展了“最美駕駛員”和“優秀城市交通客運企業”選樹宣傳活動。棗莊交運集團按照上級文件精神和工作要求,從政治素養、思想道德、職業擔當、奉獻精神等多方面對符合條件的駕駛員進行篩選,最終確定推薦人選。

駕駛員是創建文明城市工作和新時代文明實踐的直接參與者和踐行者,廣大駕駛員的一言一行代表著棗莊城市的形象。此次“最美公交駕駛員”評選活動,既是交通運輸行業深化文明城市創建的具體體現,踐行新時代文明實踐的載體,也是交運人擔當與使命、情懷與責任的展現,交運集團將選樹更多的優秀典型,形成你追我趕、爭先創優的良好氛圍,讓棗莊交運集團在蓬勃向上的朝氣中凝心聚力、務實創新、持續發展,為人民群眾提供更好更優質的服務。

獲得殊榮的2名駕駛員是集團優秀職工的代表,他們立足崗位、無私奉獻,積極踐行社會主義核心價值觀。希望廣大職工以2名“最美駕駛員”為榜樣,開拓創新、奮發進取,為實現棗莊交運集團高質量發展,建設人民滿意交運企業作出新的更大貢獻。


制服丝袜第一页AV天堂